PEPE ROSA

Schinus terebinthifolius seed extract

Funzione cosmetica

L'olio puro viene ottenuto dai semi della pianta di Schinus terebinthifolius e presenta una spiccata attività lipolitica che agisce direttamente sugli accumuli lipidici: riduce le dimensioni delle goccioline di grasso rendendoli più disponibili all'azione delle lipasi, in questo modo l'area di azione dell'enzima è moltiplicata. Grazie a questo effetto si ha una stimolazione della microcircolazione cutanea che porta ad una significativa diminuzione della circonferenza cosce.

Descrizione

Lo Schinus terebinthifolius è un albero della famiglia delle Anacardiaceae nativo del Brasile. Questa pianta misura fino a 15m di altezza, presenta foglie sempreverdi e piccoli fiori bianchi che crescono a grappolo. Il frutto si presenta sotto forma di bacche di colore rosso corallo che emanano un caratteristico odore pepato. Questo albero è comunemente conosciuto come Pepe rosa o falso pepe: la denominazione deriva dal colore caratteristico del frutto e dalla sua forma, molto simile a quella della bacca di pepe. 

Note

L'albero di pepe rosa è spesso utilizzato nelle regioni calde del Sud America come pianta ornamentale per la sua particolare forma, simile a quella del salice, con rami flessuosi che toccano quasi il suolo.

Prodotti

PEPE ROSA è presente in questi prodotti