ARANCIO AMARO

Citrus aurantium amara peel oil

Funzione cosmetica

L'olio essenziale di arancio amaro è estratto per spremitura dalla scorza dei frutti di Citrus aurantium amara. Ha un profumo fresco e ricco ed è utilizzato in aromaterapia per le sue proprietà distensive e tonificanti e per richiamare vitalità e fiducia in sé stessi. 

Descrizione

Albero della famiglia delle Rutacee originario della Cina. Presenta foglie verde scuro e fiori bianchi e profumati. Il frutto è di forma sferica e la buccia, dalla quale viene estratto l'olio essenziale, di colore da verde ad aranciato a seconda del grado di maturazione.

Note

Della stessa pianta sono ampiamente utilizzate in profumeria anche le essenze estratte dai fiori (neroli) e da foglie e rametti (petitgrain).

Prodotti

ARANCIO AMARO è presente in questi prodotti