ALBERO DELLE FARFALLE

Buddleja davidii extract

Funzione cosmetica

Grazie al suo contenuto in sostanze attive, tra le quali i flavonoidi (ad esempio luteolina e quercetina), questo estratto è particolarmente indicato in caso di pelli mature per la sua capacità di proteggere il DNA cellulare e le cellule dai danni dei raggi UV e per l'azione antinfiammatoria, antietà e antiossidante. 

Descrizione

Arbusto della famiglia delle Loganiacee originario della Cina e diffuso successivamente anche in Europa, dove inizialmente era utilizzato come pianta ornamentale. La pianta è costituita da steli molto lunghi e da foglie color verde scuro lanceolate e avente la pagina inferiore grigia. I fiori, presenti dall'inizio dell'estate all'inizio dell'autunno, sono di forma tubolare e raggruppati in grandi spighe poste sulla sommità degli steli.

Note

Il nome "albero delle farfalle" deriva dalle caratteristiche dei fiori che, essendo molto colorati (rosa, bianchi o violetti) e profumati, attirano a loro moltissime specie di farfalle.

Prodotti

ALBERO DELLE FARFALLE è presente in questi prodotti