OLIO DI ROSA MOSCHETA

Rosa moschata seed oil

Funzione cosmetica

Olio ottenuto per spremitura a freddo dei semi di Rosa moscheta. È estremamente interessante per il suo elevato contenuto di acido linoleico e linolenico, che, insieme alla vitamina E, donano a questo olio un enorme potere rigenerante sulla pelle e lo rendono indicato per pelli secche e mature grazie alle proprietà idratanti e alla capacità di prevenire rughe di espressione, macchie della pelle e smagliature potenziando l'efficacia di tutti i trattamenti antirughe.

Descrizione

Pianta selvatica di origine orientale appartenente alla famiglia delle Rosaceae e presente principalmente in Cile e nelle Ande ovvero in clima temperato e piovoso. È una pianta di bell'aspetto caratterizzata da steli e rami spinosi e da fiori bianchi oppure di colore rosa pallido. I frutti,di colore rosso contengono numerosi semi, dai quali, per spremitura a freddo, si ricava l'olio. 

Note

La rosa moscheta veniva utilizzata già diversi secoli fa in Cile dalla tribù Araucana per ammorbidire la pelle e per le sue proprietà idratanti e cicatrizzanti.

Prodotti

OLIO DI ROSA MOSCHETA è presente in questi prodotti