MIRTILLO (OLIO)

Vaccinium myrtillus seed oil

Funzione cosmetica

Il mirtillo è noto per la sua capacità di ottimizzare la funzionalità del microcircolo, che lo rende l’ingrediente ideale per il trattamento e il benessere delle gambe. L’olio ottenuto dai semi di mirtillo, presenta importanti proprietà lenitive, migliora l’idratazione della pelle ed è quindi ideale per donare benessere alle pelli sensibili. 

Descrizione

Il mirtillo è un piccolo arbusto della famiglia delle Ericacee che cresce spontaneamente su brughiere collinari e sottobosco in tutto il centro e il nord Europa. Presenta foglie ovali e frutti costituiti da bacche di forma sferica di colore nero- azzurro contenenti molti piccoli semi ovali di colore rosso, dai quali è estratto l’olio.

Note

Il mirtillo ha una spiccata azione benefica anche sulla vista, in particolare nei casi di adattamento all’oscurità.

Prodotti

MIRTILLO (OLIO) è presente in questi prodotti